13 de dezembro de 2014

Rays on the Bay, o restaurantes do Sheraton Kona Resort

Foi no meio de um jantar à luz de velas e de frente pro mar no Rays on the Bay, um dos restaurantes do Sheraton Kona Resort que veio a decepção: o tal peixe típico do Havaí, recomendado pelo metre e ingrediente de alguns dos melhores pratos da casa (inclusive do meu!) é um velho conhecido aqui no Brasil: o dourado de água salgada. Pode?
Ou seja, você tem diversas possibilidades de topar com um sabor bem comum quando o que espera é uma comida típica de um arquipélago no meio Pacífico. Mas nada disso afeta o clima delicioso do restaurante.
O Rays on the Bay fica de frente pro mar e à noite, eles ligam holofotes voltados pra água. A luz favorece o acúmulo de plânctons, alimento preferido das Raias Mantas. E assim como eu, aos poucos elas vão chegando pra jantar. Pra não ter erro, eu sugiro um dia com mar calmo, uma mesa na varanda e que você faça sua reserva com antecedência. A comida não encantou, mas de resto, o espetáculo é garantido.

Endereço: 78-128 Ehukai Street Kailua-Kona, HI
Para saber mais, acesse o site do restaurante.


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